Я не пишу...

Юли Контесс
Я не пишу не потому что не хочу,
А потому что этого не надо.
Ты знаешь, как мне тяжело,
Тебя не видеть днями.
Ты знаешь, а я днем живу,
Но накрывает вечерами.
И боль свою в груди таю,
И никому не доверяю.

Я не пишу не потому что не хочу,
А потому что сообщения в пустую.
И видеть никого я не хочу, -
В глазах твой силуэт мерцает, как в живую.