Мелодия Сердца...

Лусинда Хоффман
Пусть Сердца мелодия льется, и струны души перебрав,
В ночи до тебя донесется, волшебные звуки собрав.

Услышишь шум ласковый моря, где брезжит пунцовый закат,
И в розовой пене прибоя волны раздается раскат.

Там лунная музыка льется веселым, звенящим дождем,
И в море дорожкою вьется, к которой мы вместе придем.

Шум ветра прибрежье колышет, под ласковый шепот песков,
В нем чуткое сердце услышит вдали приближенье шагов.

В ночи прозвенит радость встречи, задев колокольчик души,
И нежными нотами речи пробьются в полночной тиши.

В дали треск огня разнесется, тобой разожженным костром,
И пламя тихонько завьется, танцуя под звездным дождем.

Мы пламени танец подхватим, любви разжигаясь огнем,
И звездочку с неба захватим, кружась в этом вальсе ночном.

Мы в музыке сфер растворимся, сливаясь с Вселенной на миг,
И в звездную пыль превратимся, под сердца восторженный крик.

Волшебные звуки прольются, в ночи растворяясь, как сон,
В их ритме два сердца забьются, звуча до утра в унисон…