Русская весна

Патрикей Бобун-Борода
Капля по капле, клепсидренна,
Влага сочится из ран.
Псакая, керрит в эфире, н-на,
Старый верблюд Кенгурян.

Добре ж, забудем о погани,
Пусть ей воздастся сполна.
Русскость, что бабочка в коконе,
Крылья расправишь ли, н-на?

Жутко безмолвие Путина
В коммах под селфи Стрелка.
Вроде плевать, но по сути, н-на,
Ломит, как ствол у виска.

Души всекровнославянские
Вас причастят без вина
Грады и стрелы парфянские
В храме Сен-Карачуна.

Киев! Майдан! Це Европа, н-на!
Русская сука-весна
В грядке укропа прикопана,
А перед тем – сожжена.

9 июля 2014 г.