О розовых мечтах

Натали Самоний
О РОЗОВЫХ МЕЧТАХ

Розовых лошадок
Не бывает –
Все детишки это
Точно знают.
Но бывает
Розов крокодил,
Если только
В краску угодил!

Розовых медведей
Не бывает!
Это каждый  взрослый
Точно знает.
Нет на свете
Розовых слонов…
Исключенье –
Царство детских снов.

…Потому-то всё,
Что не сбывается,
Розовой мечтою
Называется!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
МЕЧТЫ У КАЖДОГО СВОИ,
http://stihi.ru/2014/10/27/4104



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге "РАДУГА В ПОДАРОК", стр. 27,
"Полиграфист", г. Бендеры, 2016

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
розовый слон: