День начнем, как с чистого листа

Нат Алия Рассветы-Закаты
А давай начнем свой день, как с чистого листа,
В нем откроем мысли от Ума..
С ними радость на душе и благодать,
Очень важно их не променять -

На обиды, грусть, пустую страсть,
На любоначалие и власть...
Очень важно хитрость обойти  и злость,
Чтобы вырывать листы не довелось...

Мыслить будем с сердцем от Ума,
Чтоб душа была у нас чиста.
С чистотой нам чёткий виден путь,
С ним лишь можно в новый мир взглянуть!