Город мечты

Наташа Бондаренко
     Крым как и мой любимый город, который мне снится во сне,невозможно забыть. Теперь и не доедешь, вот такая  ситуация в стране.
    Неповторимая романтическая аура любви  и мечты начинается прекрасным вечером на набережной Алушты, где нежный шум море чередуется с музыкой  песен караоке.
    Любила снимать на фото чудные закаты   и  восходы, слушать крики птиц и шум кипарисов, осталась в памяти лунная дорожка видная в лунную ночь у причала...
    В пригороде Алущты есть местечко называемое "Профессорский уголок", на катере
    доехать можно до Голицинского парка и Птичьих скал.
    Все дальше удаляются от взора седые скалы, скрывая много  тайн об истории этого чудесного края.
    Крым уникален и загадочен  по ланшафту , растениям и деревьям, растущим  на сухой знмле.  Особый сухой воздух благотворно влияет на челоека, уже не говоря о море, в котором вся таблица элементов Менделеева!
    А эта загадочная гора, в виде старика с бородой, лежащего у моря. От  разных мест Алушты, на снимках видна фронтально.
        Если бы не обстоятельства , уехала бы насовсем в город моей мечты! Шансов один на миллион, а вдруг ЭТО произойдет?               
                ****