Берегите то, что есть

Гадарине Джемилия
Не стоит гневить Всевышнего
Коль телом, лицом не вышли вы.
Хоть то берегите, что есть,
До старости, чтобы пронесть
Свою оболочку телесную -
Свободную, или же тесную,
Красивую, или - не очень...
Другой ведь, не будет...точно!