А ты идешь

Аза Талеко
А ты идешь,
Идешь на встречу
На встречу холоду, дождю.
Плевать на все,
Идешь вперед, ведь ты свободен
Ведь ты летишь.
Свободен от душевной пустоты,
Терзания ума так далеки,
Идешь вперед, идешь в тиши,
И пустоты твоей души,
Как ни бывало,
Все чувства, вся боль пропало,
Ты шел и знал,
Оно пройдет однажды
Оно пройдет наверно
Не будет на душе так скверно
И чувство пустоты уйдет,
В тиши и мраке пропадет.
Проподет, исчезнет, растворится,
Не дал себе с тоской мириться.
И вновь не дал себе влюбиться.
А ты идешь, идешь вперед,
Идешь ты вдаль по лужам,
К своим победам.
Не замечая ничего, и боль и разочарование
Не удосттоил ты внимание.