Санкт-Петербург

Анастасия Белогородская
Наш город - удивительное место,

   Здесь ты становишься другим!

И нам, живет кто здесь, пусть будет лестно,

   Что мы не редко, а всегда
       Встречаем здесь рассвета дым!

09.07.2014