Ностальгия по детству

Алексей Моисеев 2
Снег сединой ложится на деревья.
Снег одеялом укрывает города.
И как снежинки сыпятся мгновения,
Соединяясь меж собой в года.

Глядя,как снегу радуются дети,
Следя за выражением детских лиц,
Уносят нас мгновения эти
За грань,нами придуманных границ.

За гранью-снова наше детство.
За гранью нету ложного стыда.
Как жаль,что нет в природе средства,
Вернуться в своё детство навсегда.