Дань в Одессе

Юрий Симаченко
Так любовь мы воспеваем,
Есть желание познать,
То в словах мы увязаем,
То нам чувство не догнать.

Взглядом женщин пожираешь,
Вроде тело есть зефир,
Аппетит так разжигаешь,
Полюбить готов весь мир.

Но, любовь в Одессе с солью,
Есть акула, есть тарань,
И блаженство рядом с болью,
Так любовь снимает дань.