Знайте-там желают слушать...

Александр Кузьмин 14
В этот день могли бы ангелы, всё осыпать нежным пухом,
Но в разделе их деяний, нет того, ни сном ни духом.
Грянуть сильные морозы, по идее в самый раз
Были б должны. но природа нас не балует сейчас.
Благодать сошла Господня в очищеньи вод по миру,
Православным в ополонках Бог даёт любовь и силу.
Омывайте троекратно - телеса и свою душу,
И общаясь с небесами, знайте - там умеют слушать.