Ты говоришь мне, что ушла любовь...

Василий Козуля
Ты  говоришь мне, что ушла  любовь.
Что пройдена  уже  возврата точка...
А я сквозь ливень повторяю вновь-
Все  будет.
Будет.
Будет  сын еще.
И дочка.

И не бросай ты  трубку.
Не молчи -
ты знаешь -  это я  у домофона.
Мы  все  вернем.
Поверь.
Открой в  ночи.
Ведь ждешь.
И плачешь в темноте балкона.

Я понял -
Без тебя мне  жизни нет.
Прости меня.
Пусти.
Позволь вернуться. 
А помнишь, Ирка,
Наш с  тобой  секрет ? -
Вдвоем зимою в летний день проснуться...