Память войны

Никита Грифон
Что с памятью нашей, о боже,
Не помним мы жертв той войны,
И сердце давно уж не гложет
Потери великой страны,

Страны, что свой дом отстояла
Спасла километры русской земли,
Но много солдат под пули попало
Не всех удалось их спасти
И подвиг их смертным мы помнить должны.