Измениться

Фили-Грань
Камышом
Шумит и гнётся старый сад на ветру.
Сам ушёл,
Но всё равно: тебе – я слёзы утру.

Надо жить!
Что толку пятиться, черту перейдя.
Изменить
Мне никогда не сможешь ты – нет меня.

Вороньё
Кричит о чём-то вслед тебе – я молчу.
…Вот её
Проси тебя понять… Позволь же лучу

Превозмочь
Сиянье прошлых солнц, стать новой судьбой.
Через ночь
Иди, не бойся – я с тобой! Бог с тобой…