Ночь

Никита Грифон
Ночь настала.
День уходит.
Засветили фонари;
Светом лунным, светом сонным
Осветились пустыри;

Звезды светят с неба гордо,
Создавая наши сны;
Засыпаем мы покорно
И уходим в их миры.