Веселый эксперемент

Лев Числовский
Кум Василий жил в общаге.
А на против дверь была.
Там Маринка разведенка.
С дочкой Леночкой жила.

По соседству дверь другая.
Разной масти здесь народ.
Тут блондиночка Катюха.
С сыном маленьким живет.

Как то Вася приколоться.
Над Маринкою решил.
Ей гандон в карман в халатик.
Незаметно подложил.

Поболтать с подругой Катей.
В этот день она зашла.
Руку сунула о чудо.
То изделие нашла. 

Под шафе был кум Василий.
Он частенько выпивал.
Что было дальше по секрету.
Давясь от смеха рассказал.

Пришла Катюхе мысль шальная.
Давай испробуем гандон.
Нальем воды и там посмотрим.
Сколько вместиться может в нем.

Залили чайник трехлитровый.
Три литра это ерунда.
Крепка резина оказалась.
Не выливается вода.

Потом еще налили чайник.
Затем семь штук подряд вошло.
Держался стойко этот шарик.
Ни где ни капли не текло.

Но тут не выдержав давления.
Большой объем пузырь держал.
Он громко лопнул напоследок.
Водою девушек обдал.

Убрали быстро с пола воду.
Теперь кругом порядок тут.
Так развлекаются мамаши.
Когда детей в сад отведут.