Чаща

Никита Грифон
Темная чаща –
Путь непролазный.
Я здесь брожу,
Заблудившись во сне.

Страшная чаща-
Воздух опасный.
Я задыхаюсь
Словно в воде.

Сонная чаща-
Призрак не страшный.
Я здесь останусь
В сонной реке.