Сэр Король

Никита Грифон
Венец на голове,
А в сердце пустота.
Такая вот отрада у Сэра Короля.

Рука его незримо
Ведёт страну вперёд,
Но боль невыносимо
Растопит сердца лёд.

Уколет его сердце осколок хрусталя,
Что был душой когда-то Сэра Короля.
Погибло его сердце, душа заключена
В руках простой девицы, что в мире не одна.

Погибло королевство, погиб его Король,
Страшнее нет оружия, чем грешная любовь.