Сам себе чужой

Никита Грифон
Город и улица -
Сто каменных стен,
Жизнь вокруг крутится -
Каменный плен.

Машина летит -
В никуда,
Время скулит -
Никогда.

Люди проходят -
Холодный гранит,
И смысл не находят -
Он их тяготит.

Кто ты такой -
Ты - это я,
Ты надолго со мной -
Да, навсегда.