К Морфею

Иза Мирский
( Другу на сон грядущий )

Пойду я обнимать "Морфея!"
Хоть надо бы обнять мне фею.
Но феи к сожалению нет,
Остался в коридоре след.

А на дворе темным-темно,
Пора допить своё вино.
Спокойной ночи пожелай,
Пиши мой друг, не забывай!

Гуд бай!!! А я пошёл бай - бай!!