Как прекрасна Балаклава...

Александр Кузьмин 14
Как прекрасна Балаклава,
Горы слева,горы справа.
Лодки, яхты, катера,
В свежих брызгах леера,
В бухте. словно на параде
Корпусами волны гладя
Снова ждут на выход в море,
...Жаль, вернусь к нему не скоро