дорожка - скатертью...

Кристина Стрелецкая
на подоконник серебристые
летят горошины тоски
и всё увесистей зернистая
боль разрастается внутри;
мне эту горькую горошину
взорвать бы тем же:
кап-кап-кап!
мелодию тоски непрошенной –
в аранжировку
гоп…па-ка
иль совершить переливание
в сосудах джазом форс-мажор;
отдать всю горечь на заклание
и намолоть невинный вздор…
летят горошины по скату вниз
на губы алчущей земли…
из сердца - боль,..
дорожка - скатертью…
мою печаль, Бог, утоли…