7 утра или К горлу подступает тошнота

Александра Карпенко
К горлу подступает тошнота.
В голове поток никчемных мыслей.
Мне не спится. 5 часов утра.
Солнца свет разбудит, словно выстрел.

Лучше бы болела голова.
Я ведь за тебя переживаю.
Ноет в животе. Вот 6 утра.
Солнца свет остатки сна сжигает.

Если время сопоставить с кровью,
То мне было б нечего бояться.
Сердце наполняет странной болью.
Время лезет медленно. 6:20.

Город захлебнулся тишиною.
Гул машин рождается в дороге.
Сдерживая дрожь, я все же скрою
Мысли за стихами. Полседьмого.

Я тебя наверно ненавижу,
Как и солнце в данную минуту.
Помню твои руки, пальцы… спи же!
Не пиши! Не посвящай «кому-то»!

Хватит! Помни, все пройдет когда-то.
Абсолютно все проходит, да.
Смертью ты заставишь многих плакать.
Выживешь – всех удивишь тогда.

Не могу так больше. 7 утра…