Вынудили в мальчиков стрелять

Александр Анисимовский
Защищаю милый мой Донбасс,
К нам пришла  войною Украина,
Уничтожить, выжечь жаждет нас,
Скорбно встали под ружье мужчины.

Вынудили в мальчиков стрелять,
Призванных насильственно в солдаты.
Ну, за что нам братьев убивать?
Ради власти буржуин проклятых?