Любовь в долгосрочном отпуске

Лиля Мещерякова
Любовь в долгосрочном отпуске

Любви попробуй сказать: нет!
Услышит ли она запрет?
Любовь. Она сама решает-
На крыльях к радуге взлетает
И прямо к солнцу, как Икар.
Не раз я крылья обжигал,
Когда влюблялся и летал
На крыльях счастья и любви.
Сегодня мне не до любви.
На подвиги уже не тянет.
Всё больше я дружу с диваном
И передачами о спорте.
Ты о любви? Нет, нет, извольте!