Кургинян проговорился о планах пятой колонны

Алексей Филаткин
 Посмотрите (http://shkid.su/type/videos/9350.html) что говорит Кургинян в очередной раз рассказывая про  Украину...
 А говорит он о том, что там идет по плану следующим, а следующим идет план "Б" - план инициирования развала России и межнациональной резни,т.е. план опустошения России. Тот же Украинский вариант только в огромных и более опасных масштабах. О том, что план такой существует и исполняется не понятно было только дуракам или помешанным на  обогащении, не видящим сути происходящего вокруг них. У нас план "Б" целенаправленно осложнен  многомиллионным эмиграционным потоком, религиозным разобщением, чеченской войной, которые вырастили такие сложности,  которые не только дураки и помешенные на бабках не могли предусмотреть, но и умные...
 Кургинян лишь проговаривается о том, что пятая колона знает и осуществляет уже давно. Он проговаривается лишь потому, что видимо  хватил лишку и претендует на  роль армянского пророка...
  Игры в либерализм и толерантность, особенно при ежедневном участии в них скрытых и открытых врагов Отечества, всегда приводят к крайностям, только вот крайности эти всегда почему-то заканчиваются у нас в России не в пользу авторов данных крайностей...

  Смотрите  Кургиняна и не забывайте его  хозяев выводивших его на экраны ТВ...