Одолень-трава

Танита Раш
Послушать песню "Одолень-трава" в моем исполнении
http://music.lib.ru/t/tanita_r/alb0.shtml#odolenx-trawa




И море с берегов выплакано.
И горе до краёв вылакано.

Не растёт в краю одолень-трава, -
Только сон-дурман да кромешна  тьма.
Ты восстань-взойди, слово-олово!
Разгони беду – тучу ордову!
Озари мечом света праведна.
Коли ты в любви – сила дадена.
Слово русское – стать былинная,
Где во поле брань правды с кривдою, -
Опрокинь туман верой огненной
И даруй нам свет Агни-полымья!
Пусть растёт в краю одолень-трава.
Одолеет боль наша Мать-Земля.

09.07.2014