В вихре жизни...

Ирина Соснина
В вихре жизни закружило,
Закружило, замело,
Словно  ветром подхватило
И куда-то понесло…

И несет  , несет куда-то,
Жизни ритма   не понять,
Словно в зеркале  когда-то
Подхватило… не догнать!

Все,  что в зеркале  -  проходит,
В жизни нашей -  никогда!
Снова жизнь пусть  закружится ,
И бежит в ручьях вода!
17.05.2010 г.