коротко о главном

Ненужные Песни Черного Лебедя
бог бьет под дых не в глаз не в бровь
круг замкнут вечность и тоска
и озверевшая любовь
с кривым стартером у виска

ножи вращает в голове
они звенят звенят звенят
в небес глумливой синеве
нелепых истин разлит яд

горячка наслажденье бред
надежда зыбкий мрак мечты
без толку выкипает свет
в котле бездонном пустоты