Спина устала от крыльев...

Юлия Яшина
Спина устала от крыльев,
Осталась самая малость -
Немыслимой мускулатурой
Реанимировать жалость.

И если еще немного
На пальцах тебя осталось -
Простуженный шёпот, оклик...
Где тонко - там и порвалось.

И ты, словно пёс бездомный,
Бок о бок со мной беззвучно -
Уставший, больной, бессонный,
Ручной, неблагополучный.