Я закрываю Тайную тетрадь

Шахтёрочка
Я больше тебя не люблю.
Как это страшно звучит!
И взглядов твоих не ловлю.
И сердце моё молчит.
Твердить о любви не надо -
Всё выгорело до дна.
И, даже когда ты рядом,
Я всё равно - одна.