Снова мы не чувствуем друг друга

Ольга Коваленко-Левонович
Снова мы не чувствуем друг друга.
Разбрелись. Кто в лес, кто по грибы.
Нет истерик, выяснений грубых,
Но – стена. И как её избыть?

Где дорога? Разошлись тропинки.
Были параллельны колеи!
Поверни, мы встретимся на ринге.
Объясни, что мучает, болит?

Говори взволнованно и много,
Пусть слова взрываются и жгут!
Мы построим общую дорогу,
И тропинки рядом побегут.