В простоте

Пижма
Я жила в простоте города.
Я жила в простоте слова.
В сухости своего голоса.
Не хотела бы я снова.
Я жила в разрушении звука.
Я жила в темноте, и выжила.
Мне с любовью моей разлука...
Вместо сердца лишь грива рыжая.
Вместо сотни в меня ответов,
Западание клавиш в стане.
Цифровые обрезы цвета
И бесцветные истязанья.
Несхождение элементов,
Возлегающие по кругу.
И отсутствие аргументов
Всюду!