Первый стих о тебе

Екатерина Москвитина
Я уже не люблю,лишь безумно ревную
Эти сладкие губы,улыбку и смех..
Знаешь,думаю что?про твою,про любую..
Ты себе выбираешь не тех..

Я могла бы наверное,сделать счастливей,
Каждый день твой и каждую ночь.
Но увы не смогла,быть умней,терпеливей,
И искала в тебе лишь подвох..

Я уже не люблю, не подумай , не надо..
Я скучала лишь месяца два..
Но себе ведь я тоже, не тех выбирала,
И я тоже, немножко одна..

Здесь не мог ты любить, ну а можешь ли там?
Знаю, ты пристрастился к вину..
Как же сильно скучаю, по нашим рукам,
Заплетенным когда то в одну..