приз

Джим Бин
Ты неприлично красива
Я неуместно культурен
И две бутылки пива
В урне
Не помогли, а могли бы
Ты мне даёшь лишь руку
И мы идём тротуаром
В утро
Я провожу до подъезда
Я провожу глазами
Ты совершенна даже
Сзади
Наша игра простая
Я - претендент на приз
Он очень ценный - это
Новая жизнь.