Червоточина

Наталья Ускова Толстошеина
Ветер свистит в висках ,
Или стиснут в тисках …
Свободная мысль выходит наружу ,
Может голова работает в стужу ?

Берёзы ветвями стелятся до земли ,
На ветках прыгают , чирикают воробьи .
Прыг – прыг , скок – скок ,
Сколько червяков съесть ты смог ?

Сидит червяк внутри , надувается ,
Чувством собственной значимости наполняется ,
- Червяк , червяк , ты солитёр –р – р ?
- Что , милая , пойдёшь в сортир –р –р ?

- Чем достать тебя из – нутри , мой червяк ,
- Любовью , милая , такой пустяк .
- Ничего себе пустячок ,
Крыша поехала у тебя , червячок .