Альбине

Альбина Голованчикова
(в день рождения)

А ты представь, что ты опять
Пришла на скалах постоять,
Там, где морской шумит прибой,
И ветер юный, молодой,
Взяв пены белой у волны
И брызг, что круто-солоны,
К ногам твоим, как дар, кладёт
И песню чудную поёт,
Что ни в морях, ни в океанах,
И всех известных ему странах
Такой, как ты, он не встречал,
Он по тебе одной скучал,
И ты прекрасная Альбина
Ему желанна, им любима!

Юрий Антонов
09 июля