Цветы и сорняки

Николя Флерко
        У всех в душе свои цветы.
        Ромашки,розы...,сорняки!
        И им хозяин-только ты!
        Их не продать за медяки!

        Они-твой облик и душа!
        И в них живёт твоя мечта!
        Растим себя,почти спеша!
        Чиста-ли,наша КРАСОТА?