Я от жизни не жду ничего...

Анатолий Зарецкий
Я от жизни не жду ничего –
В моем будущем нет тебя.
Полюбить не могу никого
И живу, ничего не любя.

Радость, счастье, мои мечты –
Все из сердца ушло... Только ты
В моих мыслях, в моей крови –
Вечный призрак погибшей любви...