Свидание с юностью

Ольга Львица
Как люблю я лесные заросли,
Сосны стройные до небес.
Сколько счастья и тихой радости
Подарил мне сосновый лес!

Вечерком, в предзакатном зареве 
Как люблю я, закрыв глаза,
Посидеть на поваленном дереве,
Веря в сказочные чудеса.

Оживут сразу звуки странные,
Шум листвы, тихий шорох трав.
И придут ко мне рифмы желанные,
О земной красоте дубрав.

И брожу я по тропкам узеньким,
От восторга почти не дыша.
Я пришла на свидание с юностью
В храм лесной, где живёт душа.

           Июнь 2014г.


     (Фото из личного архива)