Поэтические диалоги с Д. 3

Леонид Луговец
Ласковым взглядом окинешь меня,
Едва настанет рассвет.
Он нас согреет, лучами маня,
Нежно коснувшись плеч….
И пробужденья приятного плен
Дальше не сдержит нас…!
Яркие тени солнечных стен
Раскрасят обрывки фраз…
Явь так бывает похожа на сон…
Дождь за окном, но я
Очень надеюсь и верю в то, что
Может быть так всегда!

                Д.


Ласковым взглядом поглажу тебя,
Едва в дом проникнет рассвет…
Очи откроешь, улыбкой маня
На встречу дыханий и тел….
И радость касаний раздует огонь
Движенья встречного плен,
Раскрашенной свежести солнечных стен,
Яростным натиском смелым!
День разгорается, нежность храня,
Он убеждает меня, что всему вопреки
Может быть так всегда!!

                Л.