Какие нынче времена

Алла Габрелян
Какие нынче времена -
Лишь тишь да гладь.
Не рвусь открытым сердцем -
горевать.
Уеду. К черту. Хоть в Париж.
За тридевять земель.
Свободной птицей
полетать.

09.07.2011