ТЫ

Евгений Черненков
Ты грусть,печаль,разлука
за чем со мною так жестока
улыбки,радости раздолья
укор,упреки,угнетенье
счастливый взгляд подняты брови
в груди бурлят потоки крови
по телу дрожь
в ногах усталасть
хочу чтоб ты со мной осталась
побудь со мной
развей разлуку
ты подайди подай мне руку
развей мне грусть
развей сомненья 
пускай исчезнет угнетенье