Тишина ночного неба

Алинат Раманова
Тишина ночного неба,
Шепотом спроси
Душу юного поэта:
"Ты о чем грустишь?

Коли сердце твое любит -
То к чему печаль?"...
Обрати свой взор и руки
В звезд живую даль.

Звезды пусть тебе ответят,
Как в ночной глуши
Всем мирам без грусти светят
Огоньки Любви.

Научись, поэт, без грусти
Свет дарить мирам.
Свет Любви - а не разлуки -
Обретешь и САМ.