вдохновение

Евгений Черненков
Слова ни те ни то деянье
во мне как будто растованье
прощай та жизнь
привет свобода
когда терзала меня тьма
свобода тела
чистый разум
тот страшный нрав уже не важен
широкий шаг и я отважен