Полуфинал Бразилия - Германия

Владимир Павлов 4
Вышел немец из тумана,
Вынул бутсы из кармана.
Буду бегать, буду бить,
Чтоб бразильцев победить.

Педро, Гомесы, все в шоке,
От германцев прячут попы.
Навалились - 7 : 1,
Засадили крепко им.

У Пеле инфаркт случился,
В кофе плюнул, закрестился
.- Блин! Футбол отдали немцам,
Нас избили как младенцев