Никогда не говори никогда

Ванька Жук
               

Как мексиканский сериал
Прочёл её стихотворенье,               
Как будто банку съел варенья,         
И ей ответ ты написал.               
               
Нетрудно жалость заронить
В твою доверчивую душу,
Но я иллюзию разрушу:
Никто не думал уходить,
 
Никто не рвал надежды нить.
Оставь, мой друг, свои заботы –               
Ведь золото от позолоты
Порою трудно отличить,

Когда актриса входит в роль...
Так, год за годом, до смешного,
Давала Алла Пугачёва
Свою прощальную гастроль!