Твоим

Евгений Черненков
Прости меня за все что было
как хорошо как это мило
когда меня ты понимаешь
когда же ты мне доверяешь
ты часть меня
второе я
без я мне просто не прожить
хочу любить
хочу дружить
хочу чтоб ты была со мною
прожит всю жизнь не знавши горе
хочу любить и быть любимым
твоим одним
твоим родимым