кто бы сомневался о М

Мария Судоргина
Обычная белая майка на тебе превращается в чудо.
Алкоголичка-твой личный символ шарма и обаяния.
Знаешь,я ее никогда и ни за что не забуду.
Я никогда и ни за что не оставлю ее без внимания.

Кусок белой ткани приводит в нереальный экстаз,
Казалось,полнейший абсурд,полнейший бред.
Кусок белой ткани восторгает каждый ****ный раз,
Но лишь тогда, когда он на тебе безупречно одет.

Подруги смеются,крутят пальцам у обоих висков,
Щебечут,что влюбиться в майку-совсем не дело.
От широких плеч до вечно твердых сосков
Признаваться: я влюбилась в твое ****ское тело.